Skip to main content

MOSCAS-DAS-FRUTAS (DIPTERA: TEPHRITIDAE) NA REGIÃO NORDESTE DO PARÁ – ÁLVARO REMÍGIO AYRES 


CARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL OXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO – ANDRÉIA AMARIZ


IDENTIFICAÇÃO DE QTLS E HERANÇA DE CARACTERES ASSOCIADOS À QUALIDADE DE FRUTOS DO MELOEIRO – ANA CAROLINA DE ASSIS DANTAS


ACÚMULO DE MATÉRIA SECA E DE NUTRIENTES EM PLANTAS DE COBERTURA DO SOLO E MELOEIRO EM SISTEMAS DE CULTIVO – ANTONIA ROSIMEIRE DA CRUZ SILVA


CRESCIMENTO, PRODUÇÃO E QUALIDADE DE MELÃO E MELANCIA CULTIVADAS SOB EXTRATO DE ALGA ASCOPHYLLUM NODOSUM (L.) – ANTONIO FRANCISCO DE MENDONÇA JÚNIOR 


IMPACTO DO ESTRESSE TÉRMICO E DE CO2 NO CRESCIMENTO INICIAL E NA FISIOLOGIA DO MELOEIRO – CRISTHYAN ALEXANDRE CARCIA DE CARVALHO


EFICIÊNCIA AGROECONÔMICA DO CONSÓRCIO CENOURA X CAUPI-HORTALIÇA EM FUNÇÃO DE QUANTIDADES DE BIOMASSA DE FLOR-DE-SEDA E ARRANJOS ESPACIAIS – FERNANDO SARMENTO FAVACHO 


APLICAÇÃO DE BIOESTIMULANTES E ESPAÇAMENTOS DE PLANTIO NA PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MELÃO – GLÊIDSON BEZERRA DE GÓES


PRODUÇÃO DE MELÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO: FATOR DE EMISSÃO DE ÓXIDO NITROSO (N20) E QUALIDADE PÓS-COLHEITA – LAIANE TORRES SILVA 


INDICADORES FISIOLÓGICOS, BIOQUÍMICOS E MOLECULARES EM CÁRTAMO (CARTHAMUS TINCTORIUS L.) SUBMETIDO AO ESTRESSE SALINO E DÉFICIT HÍDRICO – LISIANE LUCENA BEZERRA 


DESEMPENHO AGRONÔMICO DAS CULTURAS DE MILHO E MELÃO EM SISTEMA ORGÂNICO – LUIZ LEONARDO FERREIRA 


PRODUÇÃO, QUALIDADE E ASPECTOS ECONÔMICOS DA PRODUÇÃO DE MELÃO EM SISTEMA CONSERVACIONISTA – MARCIO GLEDSON OLIVEIRA DA SILVA


DESEMPENHO PRODUTIVO E QUALITATIVO DE CULTIVARES DE ALHO SEMI-NOBRE VERNALIZADO NA MESORREGIÃO OESTE POTIGUAR – RAFAELLA RAYANE MACEDO DE LUCENA


ECOFISIOLOGIA DE FEIJÃO-CAUPI SUBMETIDO A DEFICIÊNCIA HÍDRICA NOS SISTEMAS DE PLANTIO DIRETO E CONVENCIONAL – RÔMULO MAGNO OLIVEIRA DE FREITAS 


PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DE CEBOLA FERTIRRIGADA EM FUNÇÃO DE DOSES DE POTÁSSIO E ÉPOCAS DE CULTIVO – SAULO DE TÁRCIO PEREIRA MARROCOS  


DIVERGÊNCIA GENÉTICA ENTRE ACESSOS DE MELOEIRO UTILIZANDO REDES NEURAIS ARTIFICIAIS – STEFESON BEZERRA DE MELO


CARACTERIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE UVAS PRODUZIDAS NO VALE DO SÃO FRANCISCO – THALITA PASSOS RIBEIRO 


EFEITO DE APLICAÇÃO PRÉ-COLHEITA DE BIOESTIMULANTE E ESPAÇAMENTO DE PLANTIO NA PRODUÇÃO, QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DE MELANCIA – VERÍCIA FERNANDA SALES DE PAULA


PEGADA DE CARBONO DO MELÃO PRODUZIDO EM SISTEMAS CONVENCIONAL OU CONSERVACIONISTA  – VIVIANE DA SILVA BARROS 

[vc_empty_space]
[vc_message color=”success” message_box_style=”3d” message_box_color=”success” icon_fontawesome=”fas fa-check”]FIM[/vc_message]
Skip to content