EXIGÊNCIAS TÉRMICAS PARA COLHEITA E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE UVAS APIRÊNICAS CULTIVADAS NO VALE SUBMÉDIO DO RIO SÃO FRANCISCO – ANA ELISA OLIVEIRA DOS SANTOS
PRODUÇÃO, QUALIDADE E EFEITOS MICROCLIMÁTICOS NO CULTIVO DE TOMATE INDUSTRIAL EM DIFERENTES COBERTURAS DO SOLO NO MUNICÍPIO DE BARAÚNA-RN – ANTONIO DE PÁDUA ARAUJO
MOSCAS-DAS-FRUTAS (DIPTERA: TEPHRITIDAE) E SEUS PARASITÓIDES (HYMENOPTERA: BRACONIDAE), EM POMARES DOMÉSTICOS, NOS MUNICÍPIOS DE APODI E BARAÚNA, RIO GRANDE DO NORTE – GLEIDER MARIA DE MENEZES COSTA
ADUBAÇÃO VERDE NA PRODUTIVIDADE, QUALIDADE E RENTABILIDADE DE BETERRABA E RABANETE – MARCOS ANTONIO VIEIRA BATISTA
MANEJO DE PLANTAS DANINHAS SOBRE A TEMPERATURA DO SOLO, EFICIÊNCIA NO USO DA ÁGUA E CRESCIMENTO DO PIMENTÃOCULTIVADO NOS SISTEMAS DE PLANTIO DIRETO E CONVENCIONAL – MARIA ELIANI HOLANDA COELHO
FONTES E DOSES DE N, P , K E MÉTODOS DE ENXERTIA NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE UMBUZEIRO (Spondias tuberosaArr. Cam.) – MIGUEL WANDERLEY DE ANDRADE
QUALIDADE, COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS DE HÍBRIDOS COMERCIAIS DE MELOEIRO CULTIVADOS NO CE E RN – NORMA DANIELLE SILVA BARRETO
CULTIVO DE MELÃO COM AGROTÊXTIL COMBINADO COM MULCH PLÁSTICO – REINALDO DE ALENCAR PAES
ADUBAÇÃO NITROGENADA E POTÁSSICA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE GOIABAS NO DISTRITO IRRIGADO DO BAIXO AÇU (RN) – RENATO DANTAS ALENCAR
PRODUÇÃO DE SORGO GRANÍFERO ADUBADO COM NITROGÊNIO E FÓSFORO NA CHAPADA DO APODI-RN – RODRIGO GOMES PEREIRA
ETNOBOTÂNICA NOS QUINTAIS DA COMUNIDADE DE ABDERRAMANT EM CARAÚBAS – RN – VERLÂNDIA DE MEDEIROS MORAIS