Universidade Federal Rural do Semi Árido
MOSCAS-DAS-FRUTAS (DIPTERA: TEPHRITIDAE) NA REGIÃO NORDESTE DO PARÁ – ÁLVARO REMÍGIO AYRES
CARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL OXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO – ANDRÉIA AMARIZ
IDENTIFICAÇÃO DE QTLS E HERANÇA DE CARACTERES ASSOCIADOS À QUALIDADE DE FRUTOS DO MELOEIRO – ANA CAROLINA DE ASSIS DANTAS
ACÚMULO DE MATÉRIA SECA E DE NUTRIENTES EM PLANTAS DE COBERTURA DO SOLO E MELOEIRO EM SISTEMAS DE CULTIVO – ANTONIA ROSIMEIRE DA CRUZ SILVA
CRESCIMENTO, PRODUÇÃO E QUALIDADE DE MELÃO E MELANCIA CULTIVADAS SOB EXTRATO DE ALGA ASCOPHYLLUM NODOSUM (L.) – ANTONIO FRANCISCO DE MENDONÇA JÚNIOR
IMPACTO DO ESTRESSE TÉRMICO E DE CO2 NO CRESCIMENTO INICIAL E NA FISIOLOGIA DO MELOEIRO – CRISTHYAN ALEXANDRE CARCIA DE CARVALHO
EFICIÊNCIA AGROECONÔMICA DO CONSÓRCIO CENOURA X CAUPI-HORTALIÇA EM FUNÇÃO DE QUANTIDADES DE BIOMASSA DE FLOR-DE-SEDA E ARRANJOS ESPACIAIS – FERNANDO SARMENTO FAVACHO
APLICAÇÃO DE BIOESTIMULANTES E ESPAÇAMENTOS DE PLANTIO NA PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MELÃO – GLÊIDSON BEZERRA DE GÓES
PRODUÇÃO DE MELÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO: FATOR DE EMISSÃO DE ÓXIDO NITROSO (N20) E QUALIDADE PÓS-COLHEITA – LAIANE TORRES SILVA
INDICADORES FISIOLÓGICOS, BIOQUÍMICOS E MOLECULARES EM CÁRTAMO (CARTHAMUS TINCTORIUS L.) SUBMETIDO AO ESTRESSE SALINO E DÉFICIT HÍDRICO – LISIANE LUCENA BEZERRA
DESEMPENHO AGRONÔMICO DAS CULTURAS DE MILHO E MELÃO EM SISTEMA ORGÂNICO – LUIZ LEONARDO FERREIRA
PRODUÇÃO, QUALIDADE E ASPECTOS ECONÔMICOS DA PRODUÇÃO DE MELÃO EM SISTEMA CONSERVACIONISTA – MARCIO GLEDSON OLIVEIRA DA SILVA
DESEMPENHO PRODUTIVO E QUALITATIVO DE CULTIVARES DE ALHO SEMI-NOBRE VERNALIZADO NA MESORREGIÃO OESTE POTIGUAR – RAFAELLA RAYANE MACEDO DE LUCENA
ECOFISIOLOGIA DE FEIJÃO-CAUPI SUBMETIDO A DEFICIÊNCIA HÍDRICA NOS SISTEMAS DE PLANTIO DIRETO E CONVENCIONAL – RÔMULO MAGNO OLIVEIRA DE FREITAS
PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DE CEBOLA FERTIRRIGADA EM FUNÇÃO DE DOSES DE POTÁSSIO E ÉPOCAS DE CULTIVO – SAULO DE TÁRCIO PEREIRA MARROCOS
DIVERGÊNCIA GENÉTICA ENTRE ACESSOS DE MELOEIRO UTILIZANDO REDES NEURAIS ARTIFICIAIS – STEFESON BEZERRA DE MELO
CARACTERIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE UVAS PRODUZIDAS NO VALE DO SÃO FRANCISCO – THALITA PASSOS RIBEIRO
EFEITO DE APLICAÇÃO PRÉ-COLHEITA DE BIOESTIMULANTE E ESPAÇAMENTO DE PLANTIO NA PRODUÇÃO, QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DE MELANCIA – VERÍCIA FERNANDA SALES DE PAULA
PEGADA DE CARBONO DO MELÃO PRODUZIDO EM SISTEMAS CONVENCIONAL OU CONSERVACIONISTA – VIVIANE DA SILVA BARROS
Ferramentas de acessibilidade