Skip to main content

O ESPAÇO DOMÉSTICO DOS QUINTAIS E A CONSERVAÇÃO DE PLANTAS MEDICINAIS NA COMUNIDADE SÃO JOÃO DA VÁRZEA, MOSSORÓ-RN – ANA VALERIA LACERDA FREITAS


PROPAGAÇÃO ASSEXUADA E QUALIDADE DE FRUTOS DE GENÓTIPOS DE UMBU-CAJAZEIRA DA MESORREGIÃO CENTRO-SUL DO CEARÁ – ANTONIO ROBÉRIO VIEIRA


AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DAS PRINCIPAIS HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS NOS MUNICÍPIOS DE JUAZEIRO DO NORTE E CRATO, NO CEARÁ – CLEOPATRA DO NASCIMENTO SARAIVA


FERTIRRIGAÇÃO NITROGENADA E POTÁSSICA NO CULTIVO DO PIMENTÃO EM AMBIENTE PROTEGIDO – EDIVAN SILVA NUNES JÚNIOR


PRODUÇÃO DE MILHO PARA ENSILAGEM E ESPIGAS VERDES EM FUNÇÃO DE  PERÍODOS DE VERANICO NOS SISTEMAS DE PLANTIO DIRETO E CONVENCIONAL – FRANCINEUDO ALVES DA SILVA


ADUBAÇÃO NITROGENADA E FOSFATADA PARA PRODUÇÃO DE MILHO VERDE E DE GRÃOS NA CHAPADA DO APODI-RN – GERÔNIMO FERREIRA DA SILVA


RESGATE E ESTUDO DE GERMOPLASMA DE Cucurbita spp. DO RIO GRANDE DO NORTE – GRACE KELLY LEITE DE LIMA


CAPINAS E CONSÓRCIO COM SABIÁ NO RENDIMENTO DO MILHO E CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS – HOMERO NOGUEIRA SAMPAIO


SELEÇÃO DE LINHAGENS DE MELÃO AMARELO QUANTO A ASPECTOS PRODUTIVOS E QUALITATIVOS DO FRUTO E RESISTENTES A Myrothecium roridum E Podosphaera xanthii – ISAIAS PORFÍRIO GUIMARÃES


EFEITO DE FUNGOS MICORRÍZICOS ARBUSCULARES FRENTE À TOLERÂNCIA DE CUCURBITÁCEAS A Monosporascus cannonballus EM FUNÇÃO DO TEMPO DE CULTIVO – JOÃO PAULO BEZERRA SARAIVA


DESEMPENHO DE CULTIVARES DE MELANCIA EM DIFERENTES ÉPOCAS DE PLANTIO, NO MUNICÍPIO DE MOSSORÓ- RN – JOAQUIM BRANCO DE OLIVEIRA


DIVERSIDADE DE MOSCAS-DAS-FRUTAS E SEUS HOSPEDEIROS, NA REGIÃO OESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE – JOSÉ DIJALMA BATISTA DE FREITAS


AVALIAÇÃO DOS TRATAMENTOS COM ÁGUA ELETROLISADA E ULTRAVIOLETA PULSADO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ABACAXI ‘PÉROLA’ – LUÍS RODRIGUES DA SILVA


QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE MANGA „TOMMY ATKINS‟ TRATADA COM ÁGUA ELETROLISADA – MARIA EDILEUZA LEITE DE ANDRADE


ALTERAÇÕES FISIOLÓGICAS E BIOQUÍMICAS EM SEMENTES DE PIMENTA (Capsicum baccatum L.), cv. DEDO-DE-MOÇA EM FUNÇÃO DO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO DOS FRUTOS – MARIA ISABEL DE LIMA SILVA


MAMOEIRO FORMOSA ‘TAINUNG – 01’ SOB ADUBAÇÃO COM FOSFATO MONOAMÔNICO E ENXOFRE – MAURO DA SILVA TOSTA


CRESCIMENTO E ACÚMULO DE NUTRIENTES EM CEBOLA, MELÃO E MELANCIA NOS ESTADOS DO RIO GRANDE DO NORTE E PERNAMBUCO – PEDRO AGUIAR NETO


TAMANHO DE PARCELA PARA EXPERIMENTAÇÃO COM GIRASSOL – ROBERTO PEQUENO DE SOUSA

[vc_empty_space]
[vc_message color=”success” message_box_style=”3d” message_box_color=”success” icon_fontawesome=”fas fa-check”]FIM[/vc_message]
Skip to content